Паста Barilla Pipe Rigate n.91, 450 г – это макароны оригинальной формы, для приготовления вкусных итальянских блюд. Благодаря ребристой поверхности хорошо удерживают соус.
Макароны Пипе Ригате хорошо сочетаются с тунцом и оливками, с сыром Пекорино
Способ приготовления: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны. Варить, помешивая, в течение десяти минут. Соотношение воды к макаронам – 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
Вид макаронных изделий: паста.
Масса: 450 г.
Состав: мука из твердой пшеницы, вода.
Срок хранения: 32 месяца.
Условия хранения: в сухом месте, влажность до 75 %, температура до 40 'C.
Пищевая ценность макарон Барилла ПИПЕ РИГАТЕ на 100 граммов:
белки: 14,0 г,
жиры: 2,0 г,
углеводы: 69,7 г,
энергетическая ценность: 35
Бренд: | Barilla |
---|---|
Страна: | Россия |
Форма | ракушки |
Вес упаковки, г | 450 г |
Вид Макарон | твердых сортов |
Нет отзывов