Паста Barilla Penne Rigate n.73, 450 г - производство ООО "Барилла Рус" представляют собой макаронные трубки с отверстиями и ребристой поверхностью. Соус хорошо удерживается как внутри, так и снаружи макарон. Подается с соусом Аррабьятта.
Способ приготовления Барилла Пенне: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение двенадцати минут. Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
Пищевая ценность макарон Barilla Penne Rigate на 100 граммов:
Бренд: | Barilla |
---|---|
Страна: | Россия |
Форма | перья |
Вес упаковки, г | 450 г |
Вид Макарон | твердых сортов |
Нет отзывов