Густой, ароматный, невероятно вкусный и сытный соус «Болоньезе» – классика итальянской кухни. Секрет этого соуса – в терпении и мудрости хозяйки. По традиции он должен долго томиться на самом тихом огне, чтобы мясной фарш впитал все ароматы пряных трав и овощей, стал нежным и буквально таял во рту. Соус «Болоньезе» составит полноценный обед или ужин в сочетании с любой пастой.
Соус «Болоньезе» Barilla приготовлен по классическому итальянскому рецепту из высококачественных натуральных ингредиентов. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса и овощей. Соус можно немного разнообразить: к примеру, добавить в него немного горошка или бекона.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 4 г, углеводы - 4,5 г.
Энергетическая ценность 78 ккал. Хранить при температуре от + 3 'C до + 24 'C.
После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.
Срок хранения 21 месяц.
Бренд: | Barilla |
---|---|
Страна: | Италия |
Упаковка | в стекле |
Для приготовления | пасты |
Вес упаковки, г | 400 г |
Тип продукта | Соус |
Вид соуса | Болоньезе |
Нет отзывов