Паста Barilla Fusilli n.98, 450 г - это макаронные изделия спиралевидной формы, появились на севере Италии. Данный вид макарон позволяет прекрасно разнообразить свой ужин, а если в сочетании с любимым соусом, будет и сытное и вкусное блюдо. Форма макарон, в виде спиралек позволяет удерживать соусы разных видов. Лучше всего Барилла Фузилли сочетается с мясными и сырными соусами. Кроме того, используется в салатах с овощами, тунцом. Фузилли можно подавать со спаржей.
Способ приготовления пасты Барилла Фузилли: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение одиннадцати минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
Вид макаронных изделий: фигурные.
Масса: 450 г.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: в сухом месте, до 40 градусов С.
Пищевая ценность макарон Barilla Fusilli на 100 граммов:
белки: 14,0 г,
жиры: 2,0 г,
углеводы: 69,7 г,
натрий: 5 г,
пищевые волокна: 3 г,
энергетическая ценность: 359 ккал.
Бренд: | Barilla |
---|---|
Страна: | Россия |
Форма | спирали |
Вес упаковки, г | 450 г |
Вид Макарон | твердых сортов |
1 отзыв
Я макаронная душа и всегда макароны есть на моей кухне. Самые любимые, Фузилли обычные спиральки. Самые вкусные макароны и форма мне очень нравится. Нужно просто заправить пасту соусом и ужин готов.