Паста Barilla Collezione Mafaldine, 500 г – это вид макарон, изобретенный в Неаполе и впервые приготовленный для принцессы Савойской Мафальды. По форме эти макаронные изделия напоминают кружево, которым украшались платья. Рекомендуется есть вместе с пореем и окороком, запивая белым вином.
Способ приготовления пасты МАФАЛЬДИНЕ: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение девяти минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
Пищевая ценность макарон Barilla МАФАЛЬДИНЕ на 100 граммов:
Бренд: | Barilla |
---|---|
Страна: | Италия |
Форма | лапша |
Вес упаковки, г | 500 г |
Вид Макарон | твердых сортов |
Нет отзывов