Замороженные продукты хранятся дольше, чем свежие. Это удобно, потому что таким образом можно делать запасы на следующую неделю или месяц. В Америке больше отдают предпочтение замороженным овощам, поскольку на их приготовление уходит меньше времени. К тому же приготовить брокколи или шпинат из морозилки могут даже дети. Не надо ничего чистить.
При шоковой заморозке, составляющей минус тридцать градусов, витамин С теряется на пятнадцать-двадцать процентов. Это минимальные потери полезных веществ. Если овощи консервировать, уйдет пятьдесят процентов витамина. Засушенные овощи теряют около семидесяти процентов.
В нашем интернет-магазине можно купить различные смеси. К примеру:
- овощи по-деревенски от марки Hortex;
- овощи для жарки этой же фирмы.
Удобство такой смеси в том, что не нужно подбирать ингредиенты, просто пожарить – и обед готов. Если вы хотите приготовить овощной суп, с этим тоже проблем не будет. Под маркой Hortex выпускаются смеси для грибного и щавелевого супа.
Благодаря широкому ассортименту замороженной продукции, которая у нас представлена, вы найдете все самое необходимое по демократичным ценам.