Легко сбалансированный традиционный бальзамический уксус Mazzetti 2 листочка из Модены, выдержанный в дубовых бочках. Уксус славится мягким вкусом и приятным ароматом, для приготовления используется виноград, выращенный на севере Италии. Уксус Mazzetti бальзамический 2 листочка 250 мл, используют приготовления соусов, маринадов, овощей на пару, подходит для заправки легких салатов.
Срок годности: 3 года
Бренд: | Mazzetti |
---|---|
Страна: | Италия |
Тип уксуса | Бальзамический |
Салат с курицей и бальзамическим уксусом Mazzetti 2 Листочка:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриную грудку промыть, обсушить и разрезать вдоль на тонкие полоски. Натрите курицу солью, перцем и измельченным чесноком. Разогрейте сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла и обжарьте курицу до золотистой корочки, но следите, чтобы она не пересохла. Готовьте 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков. Когда курица готова, снимите ее со сковороды и дайте остыть.
Готовим салат:
Салатный микс промойте под холодной водой и обсушите. Помидоры черри нарежьте пополам. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте тонкими ломтиками. Пармезан нарежьте или натрите на тонкие полоски
Заправка:
В миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки бальзамического уксуса Мазетти. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. В салатнице смешайте салатный микс, помидоры черри, авокадо и кедровые орешки. Порежьте остывшую курицу на удобные для вас кусочки и добавьте в салат. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Выложите салат в блюда для подачи, посыпьте сверху пармезаном и добавьте еще заправки.
Приятного аппетита!
Длина упаковки | 20 см |
---|---|
Высота упаковки | 10 см |
Ширина упаковки | 10 см |
1 отзыв
Очень нравится бальзамический уксус Мазетти 2 лепесточка, часта мариную овощи для жарки на гриле. Очень приятный аромат. Подходит идеально для греческого салата.