Federici Макароны Спагетти № 3 , 3 кг
Макаронные изделия Federici Spaghetti выручат, когда необходимо быстро приготовить еду. Чтобы сделать блюдо максимально полезным, варить макароны следует до состояния al dente. Готовое кушанье можно сочетать с помидорами черри, брокколи, маслинами и чесноком, добавить оливковое или подсолнечное нерафинированные масла, которые содержат множество витаминов и минералов.
Состав макарон Federici включает в себя муку класса А, очищенную воду, используются твёрдые сорта пшеницы. Спагетти можно любить за универсальность: с ними сочетается любой соус, как сытный- сливочный, так и легкий -овощной.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макарон в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Время варки 9 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Химический состав (на 100 г): белки - 10,4 г, жиры - 1 г, углеводы - 71,5 г, калорийность - 344 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не более +30°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок хранения: 24 мес.
Масса: 3 кг
1 отзыв
Спагетти Федеричи вкусные. У нас большая семья и большой объем нам идеально подошел. Не слипаются и не перевариваются. Достойные макароны.