Бантики Federici сделаны из муки твёрдых сортов,хорошо поглощают воду, при варке не развариваются, тесто для них круто замешивается. Особенно хорошее и вкусное сочетание получается с мясом, сыром, овощи тоже хорошо гармонируют с макаронами Federici. Оригинальная форма макарон Бантики № 66 делает эти макароны любимым блюдом всей семьи, они прекрасно сочетаются с томатными соусами, а также можно добавлять в салаты.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макарон в соотношении 10:1
Варить при умеренном кипении, слегка помешивая, до полной готовности. Рекомендуемое время варки 12 минут
Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Химический состав (на 100 г): белки - 10 г, жиры - 1 г, углеводы - 72 г, калорийность - 340 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не более +30°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок хранения: 24 мес.
Масса: 500 г
1 отзыв
Мне не нравится когда серединка остается недоваренной, а когда она доварится, некоторые макароны уже становятся кашей. Поэтому я покупаю только федеричи, они не развариваются.