Макаронные изделия Rummo Семи ди Орзо № 27 - это разновидность итальянской пасты из твердых сортов пшеницы, в форме маленьких зернышек ячменя. Данную пасту используют часто в ресторанах , кафе и конечно же дома,для приготовления ризони с курицей, сыром, овощами, морепродуктами (креветки, мидии, моллюски), рыбой, со сливками, в сливочном и в сметанном соусе.
Рецепт:
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Варите пасту RUMMO Семи ди Orzo в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до готовности. Откиньте на дуршлаг и слегка обсушите.
2. Морковь и лук-порей нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле до мягкости.
3. Добавьте к овощам креветки и обжарьте до готовности.
4. Добавьте шпинат, сок лимона, соль, перец и специи по вкусу. Готовьте несколько минут до того, как шпинат слегка уменьшится в объеме.
5. Смешайте обжаренные овощи и креветки с отваренной пастой RUMMO Семиди Орзо. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г: жиры 1,6 г, углеводы 69,5 г, белки 14,5 г. Энергетическая ценность: 356 ккал / 1510 кДж.
Содержит глютен.
Хранить при температуре от 0 'С до + 20 'C и относительной
влажности воздуха не более 70 %.
Срок годности 3 года.
Нет отзывов