Макароны Каннеллони Rummo — это восхитительные трубочки для вкуснейших начинок и пикантных соусов, которые пузырятся и смешиваются во время выпечки.
Они изготовлены по индивидуальной рецептуре, предусматривающей применение бронзовой формы. В своей продукции Rummo используют муку только из пшеницы твердых сортов. Такие макароны полезны для здоровья: содержат клетчатку, которая ускоряет метаболизм, а медленные углеводы надлительный срок обеспечивают организм энергией.
Эту пасту Каннеллони Rummo со слегка шероховатой поверхностью из области Италии Молизе традиционно начиняют мясным фаршем, сыром и шпинатом, дополняют соусом (томатным или бешамель) и запекают в духовом шкафу. Время варки Rummo Каннеллони до готовности — 10 минут.
Нет отзывов