Это фигурные макароны, а изгибы спиралей отлично держат вкус любого соуса, производятся из твердых сортов пшеницы, и на чистейшей воде, что позволяет получить вкусный продукт, сохраняющий свои полезные свойства после варки. Это отличное блюдо для полноценного обеда.
Макароны Federici спиральки № 42 станут отличным гарниром для мяса или рыбы, а также просто самостоятельным блюдом в сочетании с различными соусами.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макарон в соотношении 1:10. варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки 9 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Химический состав (на 100 г): белки - 12 г, жиры - 1 г, углеводы - 72 г, калорийность - 350 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не более +30°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок хранения: 24 мес.
Масса: 3 кг
1 отзыв
Федеричи ни чем не хуже других макарон, которые стоят в два раза дороже. Не слипаются, не развариваются. Минусов не нашла.