Аджика Амца из сорта красного острого перца, который заботливо выращивается в горных сёлах Абхазии, на родине аджики. Яркие колоритные связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе. Готовится аджика только из натуральных компонентов по традиционному старинному рецепту с добавление чистейшей воды из горных источников. Амца - в переводе означает огонь. Аджика Амца крестьянская острая - это огонь вкуса, теплый и приятный огонек семейного и дружеского застолья и приправа к блюдам из мяса, курицы, рыбы и овощей, а так же незаменимый ингредиент при приготовлении изысканных соусов.
Срок годности: 2 года.
1 отзыв
Аджика Амца острая, прям как я люблю. Добавляю в гарниры, маринады, супы. Аджика то, что нужно!