Аджика Амца производится из уникального сорта красного острого перца, который заботливо выращивается в горных сёлах Абхазии, на родине аджики. Яркие колоритные связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе. Готовится аджика только из натуральных компонентов по традиционному старинному рецепту с добавлением чистейшей воды из горных источников. Амца - в переводе с абхазского означает огонь. Аджика Амца - это огонь вкуса, тёплый и приятный огонёк семейного и дружеского застолья, отличная приправа к блюдам из мяса, курицы, рыбы и овощей, а также незаменимый ингредиент при приготовлении изысканных соусов.
Срок годности: 2 года.
1 отзыв
Аджика, что надо. Пряный вкус для любителей острого. Идеально подходит для борща, маринадов. Лучшая аджика.