Традиционный рецепт Аджика «Амца» производится в Абхазии, на исторической родине аджики, по традиционному рецепту светлейших абхазских князей. Огонь по-абхазски «Амца» в переводе с абхазского означает «огонь», ведь ее основной ингредиент — уникальный сорт красного острого перца, который растет только в Абхазии. Насыщенный аромат делает вкус блюд более насыщенным, возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белка - 0,5 г, жира - 0,6 г, углеводов - 3,2 г
Энергетическая ценность: 20 ккал.
Хранить при температуре от + 1 'C до + 25 'C.
Срок годности 2 года
Вид упаковки:стеклянная банка
1 отзыв
Раньше сама делала аджику. А когда впервые попробовала аджику АМЦА и сравнила ее стоимость со стоимостью самостоятельного приготовления, то была приятно удивлена. Теперь покупаю сразу несколько банок, мне одной хватает ее надолго.